★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 814 commentaires client
1991-12-25
Le contrôle en restauration. Gestion des coûts nourriture et boissons - de Jouvet (Author)
Details Le contrôle en restauration. Gestion des coûts nourriture et boissons
Les données ci-dessous sont affichées les caractéristiques complètes du Le contrôle en restauration. Gestion des coûts nourriture et boissons
Le Titre Du Livre | Le contrôle en restauration. Gestion des coûts nourriture et boissons |
Sortié Le | 1991-12-25 |
Traducteur | Sahel Yakira |
Numéro de Pages | 124 Pages |
Taille du fichier | 51.27 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Algonquin Books |
ISBN-10 | 2424762392-JHM |
Format de Livre | AMZ EPub PDF DOCX VIA |
Écrivain | Jouvet |
EAN | 641-2901534603-XON |
Nom de Fichier | Le-contrôle-en-restauration.-Gestion-des-coûts-nourriture-et-boissons.pdf |
Télécharger Le contrôle en restauration. Gestion des coûts nourriture et boissons Livre PDF Gratuit
Suivre le chiffre daffaires la fréquentation et laddition moyenne Cest la base statistique indispensable sans laquelle aucune gestion nest possible
Noté 005 Achetez Le controle en restaurationgestion des couts nourriture et boissons de Jouvet ISBN 9782862680521 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour
concernés par la maîtrise des stocks la gestion des coûts et la gestion des recettes sera toujours plus efficace que le plus soigné des rapports nourritureboisson produit une fois la bataille livrée
Contrôle nourriture et boissons F B hôtellerie et restauration contrôle matériel contrôle de gestion techniques de fraudes contrôle des ventes bar Résumé du document Létude des procédures de contrôle des denrées est fondamentale si on veut assurer la rentabilité des activités de restauration
Découvrez Le contrôle en restauration Gestion des coûts nourriture et boissons le livre de François Jouvet sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782862682167
48 LE CONTRÔLE NOURRITURE ET BOISSONS Food and Beverage Control 1 LE CONTRÔLE NOURRITURE ET BOISSONS Le contrôle CNB est une partie essentielle de la gestion De nombreux restaurateurs indépendants échouent pour ne pas avoir consacré suffisamment d attention à cet aspect de leur concept tant en phase de création que d exploitation