★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 864 commentaires client
L'eau, mémoire de nos émotions - de (Broché - Apr 3, 2006) (Author)
Details L'eau, mémoire de nos émotions
La ligne suivant répertorie les caractéristiques complémentaires concernant L'eau, mémoire de nos émotions
Le Titre Du Livre | L'eau, mémoire de nos émotions |
Date de Parution | |
Traducteur | Anousha Loris |
Chiffre de Pages | 531 Pages |
Taille du fichier | 28.95 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Kickshaws |
ISBN-10 | 9723539753-RXY |
Type de e-Book | AMZ PDF ePub DBK WPS |
de (Auteur) | (Broché - Apr 3, 2006) |
EAN | 851-9261812642-ZOS |
Nom de Fichier | L'eau-mémoire-de-nos-émotions.pdf |
Télécharger L'eau, mémoire de nos émotions Livre PDF Gratuit
Leau mémoire de nos émotions Masaru Emoto Tredaniel La Maisnie Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Après avoir congelé leau il photographie par microscope le cristal que peut former leau il sera magnifique si linformation est un message damour ou hideux sil sagit dune manifestation de haine ou de colère
Noté 425 Retrouvez Leau mémoire de nos émotions et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Après avoir congelé l’eau il photographie par microscope le cristal que peut former l’eau il sera magnifique si l’information est un message d’amour ou hideux s’il s’agit d’une manifestation de haine ou de colère Le livre comprend 54 pages de photos en couleurs qui sont autant de preuves étayant sa démonstration
Dans ce nouvel ouvrage Masaru Emoto poursuit ses recherches révolutionnaires sur le pouvoir de leau sur sa capacité à imprimer toute information quelle reçoit écrite orale ou musicale
Il a constaté que leau absorbe de linformation y compris des émotions En tenant compte du fait que notre corps est essentiellement composé deau on comprend mieux pourquoi 95 de toutes
L‘eau mémoire de nos émotions Titulaire d’un Doctorat de l’Université de Yokohama en Médecine Alternative Masaru Emoto a pu mettre au point avec son équipe une méthode d’observation des cristaux d’eau gelés par la photographie